Le Franklin
Hôtel Restaurant à Paris 16
 
Le Franklin, hôtel Restaurant à Paris 16
Disponible aujourd'hui de 8h à 23h30
01 45 20 69 24
1 rue Benjamin Franklin, 75116 Paris 16

Restaurant le Franklin à Paris 16

Restaurant

Au plus près de nos terroirs, notre cuisine est l'ambassadrice du savoir-faire de nos producteurs et la garantie des saveurs et de la qualité.  

Restaurateurs Parisiens depuis 4 générations, notre terre natale se situe en Lozère. Nos racines et nos liens avec le pays est permanent puisque nous avons notre ferme qui est située à Peyre en Aubrac.

L'exploitation abrite un élevage laitier qui fourni la coopérative jeune Montagne afin de fabriquer la tome pour l'aligot et un cheptel de Fleur d'Aubrac à la viande incomparable.

La charcuterie vient du Cantal (Maison Mas), les crottins de Chavignol, le foie gras de l'Aveyron (Manoir Alexandre), le cochon de la Maison Conquet à Laguiole...

Depuis 2008, nos burgers classiques et créatifs sont élaborés avec de la viande d'Aubrac et du pain bio.

Nos belles salades composées, planches ou Poke Bowl raviront vos papilles.

Indispensable pour accompagner vos plats, le savoir-faire de nos vignerons est mis à l'honneur avec une carte  ainsi que des vins du 'moment' sélectionnés pour leurs qualités.

Subtil mélange de tradition et de modernité, la cuisine du Franklin sait aussi ménager vos budgets avec ses menus et formules : une formule midi servie en semaine et une formule 'enfant' vous y sont proposées.

A partir de 17h30 et jusqu'à 20h30, en Happy Hour, le Franklin vous propose une sélection de bières, de vins fins et Cocktails mais aussi du snacking pour finir une journée bien remplie ou un début de soirée entre amis.

L'Italie à Passy

Afin de vous satisfaire pleinement, le Franklin vous fait voyager en Italie avec sa carte dédiée à cette cuisine riche et ensoleillée.

Nous avons choisi des produits de grandes qualités pour vous restituer le meilleur de l'Italie.

Antipasti avec de la Buratta des Pouilles, du Jambon de Parme affiné de long mois, Mozzarella Fior di latte.

Pastas classiques ou à la crème de Truffe

Pizzas Rosso ou Blanche élaborées avec La charcuterie Italienne de renom;  proscuitto; bresaola, ventricina, pepperoni n"duja...

Les tomates Datterino, champignons Portebello

Les fromages incontournables : Ricotta, Gorgonzolla, Scarmoza

Une carte des Vins d'Italie riches en couleurs vous fera voyager à travers toutes les provinces.

Réservation

Toute demande de réservation ou disponibilité n'est validé que par un mail de confirmation de notre part. 

Envoyé !

Erreur serveur

Création et référencement du site par Simplébo   |   Ce site a été proposé par Cafés Richard

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.